机关党委第十七支部对照党章党规找差距专题会

发布人:来源:时间:2019-11-15阅读:

11月14下午,机关党委第十七支部在南校行政楼514室召开对照党章党规找差距专题会议,蔡桂平书记主持,全体党员参加。

会上,蔡桂平书记带领全体党员认真学习领会十九届四中全会精神,全面系统地解读了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理治理能力现代化若干重大问题的决定》。

为继续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,结合具体工作与学习,每一位党员认真地对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,严格对标“十八个是否”,把自己摆进去,正视问题与不足,全面查找差距。会上,每一位党员积极主动发言,深入剖析问题所在,现场批评与自我批评的氛围浓郁。

蔡桂平书记要求每一位党员会后要以问题为导向,逐条梳理差距,抓好落实整改,努力提升工作效率,优化服务能力,党员的先锋模范意识要牢牢扎根心中,进一步把主题教育引向深入,更好地服务于学校的高速发展。