温州大学

最新资讯

首 页 > 最新资讯 >

国资处调研家具生产企业

发布人:来源:时间:2019-10-25阅读:

  为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,提升服务能力与效率,学校采购到满意、适用、环保的家具,国资处蔡桂平副处长一行7人前往家具生产企业考察调研。

  10月22日,一早驱车前往拜得利、奥士等家具生产企业。参观了生产车间、展示厅,对家具的选材、设计、生产等各环节全流程、深刻地了解,为今后的工作拓展了视野。在考察的过程中,各位老师一致认为,现代家具设计更趋于人性化、便捷化,外形、色彩更具时尚感,选材、制作工艺更注重环保节耗。

  这次考察,与企业建立了深度联系,构建了电子版、纸质版的家具图册库,时时更新图册资料,为今后学校、老师的需求提供思路与参考。且与企业达成共识,亦可根据学校、老师的实际情况量身定制设计方案,满足教学、科研、服务等工作中个性化的需求。

  通过实地考察,面对面的沟通与交流,我们对以后各类家具采购工作更有全方位的把握,把“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,始终把为老师办实事解难题牢记于心。