最新资讯

我司参加浙江省高校教育超市培训会

发布人: 来源:资产公司 时间:2019-06-04 阅读:

5月30日至31日,公司资产运营管理部负责人万贤标、主管陈海华代表我司赴杭州师范大学仓前校区参加为期二天的浙江省高校教育超市培训会。

培训会上分别听取了杭州市市场监督局翁晓的《商超食品经营规范与监管工作》报告;上海教育超市总经理王晓捷的《砥砺前行二十载匠心筑梦再起航》报告;浙江理工大学资产公司总经理卓飞达的《高校外包型超市管理模式探讨》讲座。浙江省高校教育超市等专家就如何提高高校教育超市管理者的管理水平、自营教育超市的管理、租赁型便利店的管理和新时代下商贸建设等内容进行了授课和经验分享。培训会期间还组织参观了杭州师范大学天猫超市、无人超市、晓风书屋。会后,我司一行人至浙大新宇贸易有限公司进行交流,在相关领导陪同下参观考察浙大城市学院启真教育超市经营情况。

通过此次培训及实地考察,既增进了资产公司与兄弟院校商贸同行间的交流沟通,又加强了教育超市食品安全管理和外包超市安全监管,为进一步提高高校超市的服务和管理水平提供了借鉴。


TOP

首 页