温州大学

最新资讯

首 页 > 最新资讯 >

浙江理工大学实验室与设备管理处来我校调研交流

发布人:陈淑洁来源:时间:2017-10-17阅读:

2017年9月27日下午,浙江理工大学实验室与设备管理处汪进前处长、叶秉良副处长等5人来我校调研交流。我校国资与实验室管理处孙广福处长、蔡桂平副处长等5人参加了本次会议交流。
本次会议主要围绕实验室技术安全管理体系与运行机制,实验室信息化管理系统建设与应用等方面展开交流讨论。孙广福处长就调研内容提出了“两全三度”的管理策略,“两全”包括健全机制--全面规范资产管理、软硬兼施--全面保障实验室安全;“三度”分别是经费投入有力度,职称评审有深度,自制设备有亮度。与会双方探讨了工作中存在的问题,并各自交换了工作方面的经验。
汪进前处长对我校的实验室安全管理和信息化建设工作表示赞美,并肯定了本次交流学习的必要性。浙江理工大学在大型仪器开放共享等方面走在浙江省高校的前列,希望有机会我们也去调研学习,增进交流,共同提高。

上一篇:办公桌调剂

下一篇:沙发调剂