温州大学

通知公告

首 页 > 通知公告 >

关于开展全校资产清查的通知

发布人:来源:时间:2020-01-11阅读:

各学院、各部门、各位老师:

温州大学资产与采购管理平台将于113日正式上线,该系统涵盖预算计划、采购审批、采购执行、验收入库、报销预约、调拨维修、资产清查、报废处置等各个环节

113日各位老师可登入资产与采购管理平台进行资产确认。首次登入,该系统仅可见首页及日常管理两个模块,仅可进行资产确认及资产调拨各位老师需对本人名下资产进行确认,并重新登入后才可操作平台其他业务板块。

全力推进新资产平台上线,我处将开展资产清查工作。具体时间安排如下113-229日为单位自查阶段301-310日为国资处检查阶段,请各位老师及各单位配合我处做好资产检查工作。

本单位资产分管领导及资产管理员须及时了解本单位资产清查情况,配合国资处协调处理好各类资产管理问题,并在规定时间内完成单位自查。如未及时完成本单位资产自查,将无法进行2020年办公设备、实验室家具、教室课桌椅经费的采购计划申请及执行

首次登入具体操作详见《资产清查、资产调拨》ppt,其他操作板块将在开学后提供多版本操作指南供各位老师、资产审核人员查阅同时拟于218日组织全校范围的平台操作培训,为各位老师答疑解惑,具体培训事宜将另行通知,请各位老师届时踊跃报名参加。

 

 

资产与采购管理平台入径:

1链接 http://cgzc.wzu.edu.cn/login/turnLogin.do

2国资与实验室管理内网—管理系统平台—资产与采购管理平台

(以上两种方式 登入名:教职工工号,密码为身份证后六位。)

3、温州大学统一身份认证—个人服务中心—已集成业务系统—资产与采购管理平台

 

附件【资产清查、调拨培训(终版).pptx】已下载