通知公告

关于做好2018-2019学年实验室信息统计报表工作的通知

发布人: 来源: 时间:2019-06-27 阅读:

 

各学院、图书馆:

根据浙江省教育厅关于高校实验室信息报盘的工作安排,2018-2019学年我校的实验室信息统计报表的填报工作已经开始。实验室信息统计报表是反映高等学校实验室基本情况的重要组成部分,请各学院确定专人负责,准确客观填报相关数据。

一、填报方法:

1.本次信息填报采用excel表格,请按学院为单位及时填报相关表格。

2.各学院需要填写《基表三》、《基表四》、《基表五》和《基表六》,其表格和填表说明见附件。其余报表由相关职能部门协调填写。

二、时间安排:

1、7月6日前,各学院完成前期数据准备工作;请将负责此项工作的联系人信息(包括:学院、姓名、电话、手机、电子邮箱、QQ等)通过电子邮件发送至495004809@qq.com

2、9月18日,各学院完成实验室统计信息填报工作。

3、9月25日,国资与实验室管理处完成统计信息的审核工作。

4、9月27日,根据国资与实验室管理处反馈信息,各学院完成统计信息修订工作,并报送纸质材料(需签字盖章)。

5、9月30日,学校上报数据。

联系人:温梦馨老师,联系电话:86596055(776055内网)18767751495(611495短号); 地点:国资与实验室管理处南校区行政楼513B室。

国资与实验室管理处

2019年7月2日

 

            TOP

 

TOP

通知公告